°•شموخ انسانه•° الاارة
عدد المساهمات : 234 تاريخ التسجيل : 05/06/2011 العمر : 26 الموقع : منتدى تحيا السوافة
| موضوع: كاستر الارز بالنسكافية الأربعاء يونيو 08, 2011 1:35 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]---- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير
* 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق السائلة * 2 من البيض * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير * ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة
الطريقة
* يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً. * يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز. * يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات. * يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة. * يقدم الطبق بارداً. | |
|