منتديات تحيا سوافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تحيا سوافة

منتديات تحيااا سوافة ترحب بزوارها واعضائها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاستر الارز بالنسكافية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°•شموخ انسانه•°
الاارة
الاارة
°•شموخ انسانه•°


عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 26
الموقع : منتدى تحيا السوافة

كاستر الارز بالنسكافية  Empty
مُساهمةموضوع: كاستر الارز بالنسكافية    كاستر الارز بالنسكافية  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 1:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كاستر الارز بالنسكافية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير

* 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق السائلة
* 2 من البيض
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
* ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة


الطريقة

* يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.
* يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
* يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.
* يقدم الطبق بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاستر الارز بالنسكافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تحيا سوافة  :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة العربية .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و التغذية-
انتقل الى: