منتديات تحيا سوافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تحيا سوافة

منتديات تحيااا سوافة ترحب بزوارها واعضائها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترافل الكريمة بالجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°•شموخ انسانه•°
الاارة
الاارة
°•شموخ انسانه•°


عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 05/06/2011
العمر : 26
الموقع : منتدى تحيا السوافة

ترافل الكريمة بالجوز الهند  Empty
مُساهمةموضوع: ترافل الكريمة بالجوز الهند    ترافل الكريمة بالجوز الهند  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 1:33 pm

ترافل الكريمة بالجوز الهند

[size=21]المكونات• 2 كوب من الماء الساخن (لجلاتين)
• 1 عبوة (تزن 170 جم) من جلاتين التوت
• 2 كوب من الماء البارد (لجلاتين)
• 2 كوب من التوت الطازج المغسول
• 12 قطعة من أصابع الليدي فنجر
• ¼ كوب من الكرز
• ¾ كوب من جوز الهند محلى ومبشور
• 4 أكواب من بودنغ الفانيلا الجاهز ( يوجد في قسم منتجات اللبان في معظم الأسواق)
• 2 كوب من الكريمة كاملة الدسم
• 55 جم من الشيكولاتة الداكنة المبشورة
• كرز معلب (إختياري للتزين)
طريقة التحضير1. يوضع 2 كوب من الماء المغلي في قدر متوسط الحجم
2. يوضع الجلاتين في إناء حراري متوسط الحجم أو في كوب معياري حراري كبير الحجم
3. يصب الماء الساخن فوق الجلاتين مع التقليب المستمر لتأكد من ذوبانه
4. يضاف إلى الجلاتين 2 كوب من الماء البارد
5. يوضع التوت في قاع إناء ترافل سعته 2 لتر ثم يصب فوقه الجلاتين
6. يحفظ إناء الترافل في البراد لمدة 4 ساعات تقريبًا حتى يتماسك تمامًا
7. تنقع أصابع الليدي فنجر مع الكرز في صينية خبز مع التقليب على جميع الجوانب حتى يتضبع بالكرز
8. تفرد طبقة من أصابع الليدي فنجر فوق الجلاتين
9. يقلب جوز الهند مع البودنغ ثم تفرد طبقة منه فوق أصابع الليدي فنجر
10. تخفق الكريمة حتى يتضاعف حجمها ويتخللها الهواء ثم توضع برفق فوق طبقة البودنغ
11. يزين الترافل بشر الشيكولاتة وثمار الكرز وتقدم في الحال أو تحفظ في البراد لحين التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافل الكريمة بالجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تحيا سوافة  :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة العربية .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و التغذية-
انتقل الى: