°•شموخ انسانه•° الاارة
عدد المساهمات : 234 تاريخ التسجيل : 05/06/2011 العمر : 26 الموقع : منتدى تحيا السوافة
| موضوع: بيتزا على الطريقة المغربية الأربعاء يونيو 08, 2011 1:32 pm | |
| البيتزا على الطريقة المغربية
السلام عليكم
المقادير .250غ من الدقيق .ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية .ضامة بنة البقر .ملعقتان من زيت الزيتون .طماطم .ابزار . تحميرة. زعتر جبن طريقة التحضير خلطي الدقيق. الخميرة الطرية. ضامة بنة البقر.وزيت الزيتون بالماء الدافئ دعي العجينة تستريح ابسطيها واثقبيها ثم اطهيها نصف طهية حضري الصلصلة بالطماطم المحكوكة الابزار التحميرة زيت الزيتون ونصف ضامة بنة البقر والزعتر ثم ضعيها فوق العجينة زينيها بمكوناتك المفضلة مع اضافة الجبن والزيتون ثم اطهيها بالصحة والعافية
او
المقادير والطريقة:-
تحضير العجين
نأخد الدقيق مع بعض الزبدة و نضيف اليها الخميرة و بعض الزعتر ثم نعجن الجميع معا
و يصبح العجين كما في الصورة
و نضعه في الثلاجة قليلا
ثم نعد الحشوة
نحك الطماطم ثم نضعها على النار لتطبخ و نضيف اليها بعض الزيت
نقطع الفلفل الأحمر و الأخضر و نضعه على النار ليطبخ أيضا
ناخد القريدس ( الكرفيت أو القمرون ) ثم نضعه في المقلاة ايضا ليطبخ
و نحك الفرماج الأحمر أيضا
بعض وضع العجين بالاناء الذي نريده نضعها في الفرن لمدة قصيرة فقط
ثم نخرجها و نضع الحشوة
و هاهو نوعان من البيتزا
الاولى بالقريدس و الطماطم و الفلفل الأحمر و الجبن الأحمر
الثانية بالفلفل الاحمر و الاخضر و التونة
و يمكن ان نضيف ما نشاء
من انواع السمك الاخرى او الكاشير مثلا او أي شيء | |
|